Navio Cara de Mau


Navio Cara de Mau

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fomos convidados a conhecer a pizzaria Cara de Mau e fomos muito bem recebidos !

- Confesso que minha comida preferida é pizza e não pude recusar... rsrs

Em Gramado a Pizzaria Porto Pirata se tornou muito conhecida, fazendo a alegria das crianças com suas apresentações piratas no local. A mesma é temática, como se estivéssemos dentro de um navio pirata.

A pizzaria Cara de Mau, que fica ao lado, apresenta uma linha de pizzas gourmet, incluindo também culinária internacional a la carte.

Segue o cardápio para vocês conferirem.

O Chef Igor Cândido é comandante das pizzas em forno a lenha, inovando nos sabores, como por exemplo a pizza Vegana, Integral, Zero Lactose ou Clássica Italiana.

Confesso que a massa é deliciosa, fininha e preparada com repouso de 4 dias de fermentação. Não é à toa que a melhor pizza do Brasil é feita com esta massa.

Isso mesmo, a pizzaria é campeã da Copa Brasileira das Pizzarias.

Durante a Fispal Food Service (maior feira do setor no Brasil) a pizzaria ganhou o prêmio da melhor pizza brasileira, criação do Pizzaiolo, a famosa “Baú de Ouro” fez jus ao seu nome e faz parte do cardápio da Pizzaria, é minha dica para vocês conhecerem esta delicia.

Foto: Baú de Ouro - Tomate rústico, rúcula, burrata, pesto de alho negro, presunto parma e pistache.

Já a variada culinária internacional compõe o cardápio do local com frutos do mar, risotos, massas, petiscos e sobremesas especiais.

A dica da sobremesa é a famosa banana flambada.

O Navio funciona diariamente a partir das 18:30, abrindo a partir do meio dia aos sábados.

Endereço: Rua Cel. João Correa, 432 – próximo a rodoviária de Gramado.

Lembramos que as apresentações do Porto são em terças e quintas, estaremos postando nossa visita pra vocês conferirem no IG @maisgramado em breve.

Um beijão, comam muitooo.

 

 




Por
08/11/2018

Residente da cidade de Gramado, técnica em Turismo, Hotelaria e Eventos e em breve bacharel em Turismo pela Universidade Feevale.
Com experiência na área desde 2006, sempre trabalhou no trade em diferentes segmentos.

Apaixonada pela vida, fotografia, animais e pessoas.  

Cerimonialista, recepcionista e produtora de eventos nas horas vagas.

Gratidão !

 

 


Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!

Assine nosso blog

Não perca nenhuma novidade!